Política de privacidade

LGPTD

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados  vigente, estas são as tratativas acerca dos dados coletados durante o uso do site

:

Sua experiência em uma de nossas lojas ou uso do nosso App, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, fornecidos diretamente por você ou de forma automática, com o objetivo de conferência, monitoramento e controle. Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:


Dados Coletados:

DURANTE O CADASTRO:

NOME COMPLETO;
NÚMERO DE CPF;
ENDEREÇO DE E-MAIL;
NÚMERO DE CELULAR;
DATA DE NASCIMENTO;
DADOS REFERENTES AOS SEUS ENDEREÇOS.




DURANTE O PREENCHIMENTO DO LOCAL DE ENTREGA E FORMA DE PAGAMENTO:


ENDEREÇO DE ENTREGA;
DADOS DO CARTÃO DE CRÉDITO, QUANDO ESCOLHIDO COMO FORMA DE PAGAMENTO.



DURANTE A ANÁLISE E O MONITORAMENTO DE SUAS COMPRAS OU OUTRAS TRANSAÇÕES FINANCEIRAS:

DADOS CADASTRAIS;
TIPO DE PRODUTO;
QUANTIDADE;
VALOR DA MERCADORIA (UNITÁRIO);
VALOR TOTAL DA COMPRA OU TRANSAÇÃO;
NATUREZA DA TRANSAÇÃO FINANCEIRA;
FILIAÇÃO;




DURANTE A NAVEGAÇÃO NA PLATAFORMA:

ENDEREÇO DE IP;
INFORMAÇÕES SOBRE O DISPOSITIVO UTILIZADO PARA A NAVEGAÇÃO;
PRODUTOS E CATEGORIAS PESQUISADOS OU VISUALIZADOS;
CONTAGEM DE VISUALIZAÇÕES;
PÁGINAS VISITADAS EM OUTROS SITES.
OUTRAS INFORMAÇÕES QUE PODERÃO SER COLETADAS:

INFORMAÇÕES DE LOGIN SOCIAL, CASO VOCÊ REALIZE SEU CADASTRO POR MEIO DE UMA CONTA EM REDE SOCIAL, COMO FACEBOOK E GOOGLE, E AUTORIZE ESSA COLETA;
INFORMAÇÕES SOBRE VOCÊ QUE SE TORNARAM PÚBLICAS POR VOCÊ OU QUE ESTEJAM DISPONÍVEIS PUBLICAMENTE;
INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS DE TERCEIROS COMO, POR EXEMPLO, COMPLEMENTOS DOS SEUS DADOS CADASTRAIS (NOME, FILIAÇÃO, DATA DE NASCIMENTO, CPF, NÚMERO DE TELEFONE, ENDEREÇO, ENTRE OUTROS), SCORE GERADO POR AGÊNCIAS DE CRÉDITO, SE VOCÊ FAZ PARTE DE ALGUMA LISTA DE PESSOA EXPOSTA POLITICAMENTE (PEP) OU DE ALGUMA LISTA DE ALERTA (COMO, OFAC, CSNU E OUTRAS LISTAS INTERNACIONAIS), ENTRE OUTRAS;
INFORMAÇÕES QUE RECEBEMOS DE PARCEIROS PARA ENTREGA DE PRODUTOS ADQUIRIDOS NAS PLATAFORMAS PARCEIRAS DO NETSHOES COMO, POR EXEMPLO, RESGATE DE PRODUTOS EM PROGRAMAS DE FIDELIDADE OU QUALQUER OUTRA PLATAFORMA EM QUE A NUTRYMILL POSSA OFERTAR SEU CATÁLOGO DE PRODUTOS E SERVIÇOS;
INFORMAÇÕES FORNECIDAS POR VOCÊ, VOLUNTARIAMENTE, COMO POR MEIO DE COMUNICAÇÕES COM A DIMMES EM REDES SOCIAIS OU EM COMENTÁRIOS E AVALIAÇÕES DE PRODUTOS;
CÓPIAS DE DOCUMENTOS ENVIADOS POR VOCÊ COMO COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA, DADOS BANCÁRIOS OU CÓPIA DE UM DOCUMENTO DE IDENTIDADE, GERALMENTE UTILIZADOS PARA COMPROVAÇÃO DE SEU CADASTRO OU VALIDAÇÃO DE SUA IDENTIDADE.



COMO SÃO  USADOS OS DADOS:


Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:

DADOS CADASTRAIS:

PARA VIABILIZAR A PRESTAÇÃO DE DIFERENTES SERVIÇOS DISPONÍVEIS EM NOSSAS LOJAS VIRTUAIS E NO APLICATIVO DIMMES(E-COMMERCE,SUBDOMÍNIOS E DOMÍNIOS VINCULADOS);
PARA REALIZAR O ATENDIMENTO DE SOLICITAÇÕES E DÚVIDAS EM NOSSA CENTRAL DE ATENDIMENTO;
PARA IDENTIFICAR CORRETAMENTE O USUÁRIO;
PARA ENVIAR OS PRODUTOS ADQUIRIDOS OU COMUNICAÇÕES DE OFERTAS;
PARA ENTRAR EM CONTATO COM VOCÊ, QUANDO NECESSÁRIO. ESSE CONTATO PODE CONTEMPLAR DIVERSOS ASSUNTOS, COMO COMUNICAÇÃO SOBRE PROMOÇÕES E OFERTAS, RESPOSTAS A DÚVIDAS, RESPOSTAS DE RECLAMAÇÕES E SOLICITAÇÕES, ATUALIZAÇÕES DOS PEDIDOS REALIZADOS E INFORMAÇÕES DE ENTREGA;
PARA CONSULTAR SUAS INFORMAÇÕES NAS BASES DE DADOS DE AGÊNCIAS DE CRÉDITO;
PARA REALIZAR INVESTIGAÇÕES E MEDIDAS DE PREVENÇÃO E COMBATE A ILÍCITOS, FRAUDES, CRIMES FINANCEIROS E CRIMES DE LAVAGEM DE DINHEIRO E/OU DE FINANCIAMENTO AO TERRORISMO;
PARA GARANTIR O CUMPRIMENTO DE OBRIGAÇÃO LEGAL OU REGULATÓRIA OU GARANTIR O EXERCÍCIO REGULAR DE DIREITOS DA DIMMES. NESSES CASOS, PODEMOS, INCLUSIVE, UTILIZAR E APRESENTAR AS INFORMAÇÕES EM PROCESSOS JUDICIAIS E ADMINISTRATIVOS, SE NECESSÁRIO;
PARA COLABORAR COM O CUMPRIMENTO DE ORDEM JUDICIAL, DE AUTORIDADE COMPETENTE OU DE ÓRGÃO FISCALIZADOR.
DADOS DE NAVEGAÇÃO:

PARA AUXILIAR NO DIAGNÓSTICO E SOLUÇÃO DE PROBLEMAS TÉCNICOS;
PARA DESENVOLVER NOVAS FUNCIONALIDADES E MELHORIAS, MELHORANDO A SUA EXPERIÊNCIA COM OS NOSSOS SERVIÇOS DISPONÍVEIS.



COMPARTILHAMENTO DOS DADOS
AUTORIDADES JUDICIAIS, POLICIAIS OU GOVERNAMENTAIS: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.



TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS
Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, a DIMMES observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.



USO DE COOKIES E FERRAMENTAS
Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas ou no App Dimmes de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do aplicativo, identificar problemas no uso, captar problemas através do comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos para adoção de melhorias no site.

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no website ou App Dimmes:

COOKIES: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revelar informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

PIXELS: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

WEB BEACON: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.

FERRAMENTAS DE ANALYTICS: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam uma de nossas lojas, o App Dimmes, ou outros aplicativos das marcas Dimmes e suas filiais, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.




DIREITOS DO TITULAR
A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Nutrymill. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

CONFIRMAÇÃO DA EXISTÊNCIA DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS;
ACESSO AOS DADOS PESSOAIS;
REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO;
CORREÇÃO DE DADOS PESSOAIS INCOMPLETOS, INEXATOS OU DESATUALIZADOS;
ELIMINAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS TRATADOS COM O CONSENTIMENTO OU DESNECESSÁRIOS, EXCESSIVOS OU QUANDO ENTENDER QUE ALGUM PONTO DA LGPD NÃO FOI ATENDIDO;
INFORMAÇÃO SOBRE AS HIPÓTESES E COM QUAIS EMPRESAS, PARCEIROS E OUTRAS INSTITUIÇÕES PODEMOS COMPARTILHAR, OU RECEBER DADOS PESSOAIS REFERENTES A VOCÊ;
INFORMAÇÃO SOBRE A POSSIBILIDADE DE NÃO FORNECER CONSENTIMENTO E SOBRE AS CONSEQUÊNCIAS DA NEGATIVA, QUANDO APLICÁVEL.
Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.


Mas não se preocupe. O site e seus subdomínios são criptografados ou seja, os dados são criptografados (codificados) de modo a tornar impossível a sua visualização.


Além das certificações de segurança que o site possui, O Google verifica e certifica a segurança.  Para consultar se nosso site é seguro, clique no link abaixo:


Verifique se este site é seguro através do Google.


página protegida por SSL